您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 餐饮频道

北冰洋推养生热饮 抢占健康饮料风口

出处:北京商报 作者:郭诗卉 于桂桂 网编:赵述评 2020-11-27

图片来源:企业供图

北京商报讯(记者 郭诗卉 于桂桂)11月27日,北冰洋饮料85周年新品发布会在北京举行,会上发布了13款新品饮料,其中四款新品饮料为冬季热饮。

据北京一轻食品集团,北京一轻研究院研究人员王冬介绍,四款冬季热饮分别为杞橙、天生桂杞、敲核、打麦,与以往产品不同的是,四款饮料均主打养生健康,另外,其他三款新品汽水也主打低糖低卡,除了适应年轻人口味之外,也在营养方面进行了调整升级。

王冬表示,由于低糖减糖是目前饮料消费的趋势,因此北冰洋推出多款低糖、主打轻养生的汽水。有业内人士分析认为,冬季是饮料汽水销售的淡季,同时养生健康是近几年国内饮料消费的趋势,而作为老字号品牌的北冰洋一次性发布多款不带气的养生饮料,除了能够提振冬季饮料消费之外,还将给国内饮料市场带来不小的冲击。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号