您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 汽车频道

广汽埃安智能纯电SUV埃安Y全球首发

出处:北京商报 作者:钱瑜 濮振宇 网编:钱瑜 2020-11-23

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)11月20日,2020(第十八届)广州国际汽车展览会拉开帷幕。在广汽集团新闻发布会上,广汽集团总经理冯兴亚宣布“广汽埃安”品牌将独立运营,全面打造高端科技品牌。随后,广汽埃安总经理古惠南正式宣布公司更名为“广汽埃安新能源汽车有限公司”,“广汽埃安”将定位为高端智能电动车品牌。与此同时,埃安家族第四款车型——“超定律智能纯电SUV”埃安Y,迎来全球首发。

广汽集团从2011年开始新能源汽车事业,2017年成立了广汽新能源公司,经过3年高速发展,在EV和ICV领域创新了大量科技成果,构建了营销服务新生态,推出了全新的广汽埃安系列产品。

本届车展,广汽埃安全球首发了“超定律智能纯电SUV”埃安Y。Y是Young,代表年轻。埃安Y打破各种固有定律,特别为追逐新潮、敢于创新的年轻人而来。

2020年是特殊的一年,广汽埃安以“先进、好玩、新潮、高品质”的科技产品和服务,广受消费者认可。今年1-10月累计销售超4.5万辆,同比增长72%,更成为了全球最快实现产销超10万辆的智能车企,埃安S和埃安V都取得了各自细分市场的销冠。

 

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号