您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 演艺频道

《街舞3》全国巡演8.9高分收官

出处:北京商报 作者:郑蕊 网编:卢扬 2020-11-23

主办方供图

北京商报讯(记者 郑蕊)11月22日晚间,历时1个月、转战5座城市、30位节目选手参与演出的《这!就是街舞》第三季全国线下巡演——2020这就是街舞城市嘉年华在北京正式收官,大麦评分8.9分。据悉,《这!就是街舞》第三季开播首日就创下了优酷单日转化会员的新纪录,并以最高9.1的评分成功斩获年度S级综艺豆瓣最高分。

主办方供图

《这!就是街舞》第三季全国线下巡演以节目原班人马为核心演出阵容,现场设置battle、solo、齐舞等表演环节。北京站,杨凯、叶音两届冠军首次同台竞技,领衔战队对决;广州站,JC俊、大杭带去具有粤式风情的舞蹈秀;成都站,黄潇、王涛、盖盖三人延续节目中《鸟语花香》灵感,演绎全新齐舞《海生万象》;上海站,黄潇、乔治献上灵魂双人舞《多想在平庸的生活里拥抱你》;深圳站,李春林复刻节目中经典作品《tonight》,公孙无名则改编了《大话西游》。

大麦数据显示,《街舞3》女性购票用户占比77%,消费力是男性用户的4倍;“这街女孩”跨越半个中国追爱,其中,成都站跨城观演比例高达30%,广州、上海、北京、杭州、昆明包揽了该场外省用户前五名。总体来看,女性用户观演热情高涨。

阿里文娱电影演出业务Mailive中心总经理尤佳表示,街舞巡演一方面延展了该内容IP的生命周期和发展空间,通过“人、货、场”的重组,推动IP价值及商业空间最大化发展;另一方面,作为新的演出品类,街舞巡演的出现和流行正在培养现场娱乐用户新的消费心智,推动街舞艺术破圈发展。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号