您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

海南旅游产业招商将重点围绕六方面进行

出处:北京商报 作者:关子辰 摄影记者:关子辰 网编:卢扬 2020-09-24

北京商报讯(记者 关子辰)9月24日,在由海南省旅游和文化广电体育厅、中国旅行社协会和中国旅游集团共同主办的“2020海南旅游采购大会”上,海南省旅游和文化广电体育厅副厅长刘成在解读海南自贸港建设旅游发展相关政策时表示,未来海南旅游产业重点招商方向将围绕六个方面进行。

现场拍摄

刘成指出,除了继续聚焦国内外品牌主题公园招商、增加离岛免税经营主体、围绕森林旅游、环岛旅游公路游、全域旅游招商外,在邮轮游艇旅游方面,海南还将围绕“环海南岛游”“海上游”等相关政策,引进邮轮企业开发海南邮轮旅游产品。做大游艇租赁旅游市场,开展维修服务,打造潜水、海钓、近海运动等海上娱乐项目。

据了解,《海南自由贸易港建设总体方案》出台已满百日,其中涉及到诸多旅游产业,目前这些领域也取得了不少成绩。北京交通大学现代旅游发展研究院院长张辉表示,未来海南旅游的发展除了依托政策红利外,还需要在旅游服务质量上更上一层台阶。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号