您的位置: 首页 > 垂直频道 > 服贸会

卡宾滑雪总裁于洋:室内滑雪场的占比逐年增加

出处:北京商报 作者:关子辰 王晓 网编:王岳 2020-09-07

北京商报(记者 关子辰 王晓)9月7日,在2020国际冬季运动(北京)博览会雪场运营管理论坛上,北京卡宾滑雪体育发展集团股份有限公司总裁于洋分享,在2019年新增的28家滑雪场里面,其中有5家是室内滑雪场,在整个国内新建滑雪场里的占比逐年增加。

主办方供图

关于室内滑雪场经营模式的变化,于洋说:“室内滑雪场正在从单一的项目逐渐走向综合性的文旅度假。所以即使是室内滑雪场,大家关注的不仅仅是室内滑雪场玩的冰雪项目本身。冰雪概念可能从室内的滑雪场走到餐饮、走到酒店、走到商街。”

值得一提的是,在滑雪产业上,南方市场要比北方市场更为火爆。于洋介绍,在全国滑雪人群的城市统计中,排第一的是上海,排第二的是成都,北京排第三。从网上预约订票数据也可以看出,像广州融创、无锡、成都都江堰的项目都需要排队。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号