您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

达美航空计划明年夏季恢复多个中美航班

出处:北京商报 作者:蒋梦惟 网编:卢扬 2020-08-26

北京商报讯(记者 蒋梦惟)随着旅游市场逐步复苏,达美航空于8月26日宣布了下一步航班恢复相关规划。据悉,该航空公司将于今年冬季及明年夏季恢复更多飞往热门的商务及休闲旅行目的地的跨大西洋及跨太平洋航班,其中就包括了上海与底特律等城市间的中美航班。整体来看,达美航空计划于明年夏季增加至少50个跨洋航班。

据介绍,随着全球新冠肺炎疫情防控形势和客户需求的不断变化,达美航空计划对航班持续进行调整,由于旅行限制及其他实际运营要求,此前暂停飞行的航线,具体重启日期可能会有所不同。不过,达美航空方面也强调,未来一年,达美航空将继续在全球市场运营,并在连通亚洲的重要门户枢纽西雅图-塔科马国际机场进行持续的投资。同时,明年达美航空将继续提供由西雅图-塔科马国际机场出发、飞往东京羽田国际机场、首尔仁川国际机场、北京及上海浦东国际机场的每日航班,并通过与大韩航空和中国东方航空合作,提供更多的中转连接服务。

值得注意的是,达美航空还明确,公司将增加中美航班数量以满足市场需求。目前,达美航空每周共运营从底特律及西雅图飞往上海浦东国际机场的4个航班。下一步,该航空公司还计划进一步增加这些目的地间的航班数量,但具体计划尚待政府批准。明年夏季,达美航空计划恢复上海与底特律、西雅图、洛杉矶之间的每日航班,此外,还计划开通西雅图-塔科马国际机场与北京大兴国际机场之间的每日航班。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号