您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 旅游频道

欲增强用户粘性 融创文旅俱乐部正式上线

出处:北京商报 作者:关子辰 网编:卢扬 2020-08-25

北京商报讯(记者 关子辰)在一系列“跑马圈地”之后,融创文旅也推出自己的会员平台。8月25日,在融创文旅俱乐部启幕盛典暨战略合作伙伴签约仪式上,融创文旅集团正式推出了全功能线上会员平台“融创文旅俱乐部”,并正式将其上线。

微信小程序截图

据介绍,该平台将为每一位会员定制专属的游玩体验。在微信小程序上,游客可以通过该平台查询融创文旅项目中的餐饮、商业店铺以及乐园、水世界等游玩项目,并可通过微信小程序实现部分门票预订功能。

与此同时,在现场,融创文旅还与浦发银行、华住集团等多家企业签订战略合作协议,其中部分企业会员体系将和融创文旅俱乐部进行合作。融创中国执行总裁兼融创文旅集团总裁路鹏表示,“融创文旅提供了优质旅游目的地的线下欢乐场景版图,以线上会员系统跨域整合,突破畅游边界”,融创文旅俱乐部还将依托于融创文旅业态优势,为会员提供独家、优惠的专属产品及服务,从而提升消费者旅行生活体验。

公开资料显示,融创文旅现已在全国一二线核心城市布局12座融创文旅城,覆盖融创乐园、融创茂、高端酒店群三大核心业态及雪世界、海世界、水世界等十余种主题业态。

在业内人士看来,在目的地资源不断扩张之后,融创也需要提升自身文旅板块的营收,而打造自身会员体系便是其中重要的一步,不过由于每个项目所处的地点不一样,设施不一样,因此价格上也存在差异,且加上OTA和旅行社等渠道的门票分销,最终融创文旅俱乐部能保留多少核心用户,用户又有多少粘性还需要市场进一步检验。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号