您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 文创频道

国产游戏《原神》将登Switch平台

作者:伍碧怡 网编:卢扬 2020-01-14

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 伍碧怡)1月14日,日本知名游戏媒体Fami通发布消息称,米哈游科技(上海)有限公司(以下简称“米哈游”)制作的游戏《原神》将登陆任天堂Switch平台,并公开了NS版的游戏宣传片。同日,米哈游官方也发表公开信确认《原神》。此消息一出便引起众多玩家注目。

据悉,米哈游成立于2012年,曾陆续推出《崩坏学园》系列等国产动漫手游产品。而《原神》则是米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏,原初测试于6月21日开启。《原神》正式版上线日期尚未公开,米哈游官方表示游戏将陆续登陆PS4、Switch、PC、iOS及Android平台。

《原神》自2019年6月8日发布以来,就因风格等多方面与Switch平台大作《塞尔达传说:旷野之息》极为相似,被质疑游戏抄袭以及碰瓷营销。而随后,米哈游就《原神》抄袭进行回应时表示,“作为一个新人团队,只能不断向前辈们学习。”显然这个回答并未能让质疑米哈游的玩家们满意,在2019年的ChinaJoy游戏展会上,米哈游官方宣布《原神》将登陆PS4平台,当时在米哈游的摊位前有不少玩家高举装有《塞尔达传说:荒野之息》的Switch,抗议他们的抄袭行为。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号