您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

京东金融副总裁金麟确认离职

出处: 作者:崔启斌 刘双霞 网编:财经新闻中心 2017-03-09

7(新)

北京商报讯(记者 崔启斌 刘双霞)3月9日,京东金融有关人士向北京商报记者确认称,“京东金融副总裁金麟已经离职,但会继续担任京东金融战略方面的顾问。金麟因个人和家庭原因,经过慎重考虑,选择离开京东金融。公司对金麟之选择表示充分地理解和尊重。金麟作为早期加入的管理层员工,为京东金融的快速发展贡献了重要力量。京东金融感谢金近三年来所做出的努力。”

京东金融方面称,金麟本次离职前已经跟公司管理层作了充分的沟通,相关工作已经交接完毕,公司业务正常开展。京东金融副总裁马骥将整体负责战略及投融资业务。不过,有媒体报道称,从金麟处获悉,目前并未继续担任京东金融外部战略顾问一职。“在形式上和京东金融没有任何关系了。”据悉,金麟目前已经入职浙江国企浙江东方。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备110105010335号