您的位置: 首页 > 垂直频道 > 要闻中心 > 政经频道

让利于民超20亿元 北京信息消费节今起启动

出处:北京商报 作者:王晨婷 网编:陶凤 2020-07-28

北京商报讯(记者 陶凤 王晨婷)7月28日上午,“北京信息消费节”启动仪式召开。北京信息消费节是北京消费季重启后服务消费类重要活动之一。

为突出“信息消费创新未来”的活动主题,启动仪式在北京朝阳区柏莱特影视文化产业园设立了主会场,并在小米科技园小米之家、百度小度官方体验店、苏宁慈云寺店、腾讯 Espace(北京)等七处北京市培育的信息消费体验中心设立了分会场。

北京市商务局二级巡视员丁剑华指出,本市在疫情防控应急响应级别下调后重启北京消费季。举办信息消费节既是重启北京消费季、促进新消费的一项重要安排,也是促进我市服务消费高质量发展的重要内容。希望有更多的企业主动转变经营思路、拓展营销渠道,把这种模式利用好、发展好。政企合力,利用新技术培育新业态、新模式,推动北京消费升级。

据悉,北京信息消费节活动自7月28日启动,将一直持续至年底。期间,北京电信、北京移动、北京联通等运营商拟结合5G消费热点,通过流量及终端的补贴,带动新消费。同时,歌华有线、美团、苏宁、PP体育、曲美、小米、贝売、百度、腾讯、多点、58同城等信息消费类企业将通过打折、优惠促销等手段,让利于民超过20亿元。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号