您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 快消频道

天丝公司:将对红牛维他命继续追诉

出处:北京商报 作者:李振兴 网编:钱瑜 2020-07-10

北京商报讯(记者 李振兴)7月10日,对于红牛维他命饮料有限公司(以下简称“红牛维他命”)以上海段和段(北京)律师事务所(以下简称“北京段和段”)的名义发表的声明,天丝公司对北京商报记者表示,红牛维他命成立20余年,天丝公司与红牛维他命签订了多份商标许可合同,在此期间双方关于商标归属权并无争议,“红牛系列商标”的权属状态是明确的,均归属于天丝公司所有。天丝公司将对红牛维他命为及相关方继续追诉。

对于红牛维他命方面称已经诉讼至知识产权法院的说法,天丝公司相关负责人对北京商报记者表示,此案天丝公司反面没有收到法院任何通知。

天丝公司认为,由华彬集团实际控制的红牛维他命围绕红牛系列商标提起的诉讼均是为了拖延、阻碍和破坏公司在先针对红牛维他命及华彬集团旗下工厂提起的商标侵权诉讼的正常审理,但是随着核心案件的逐步判决,其缠诉手段和拖延策略终将失效。

据了解,7月9日,天丝公司发表的一份声明称,国家知识产权局近日驳回了红牛维他命对第 11460102 号“红牛REDBULL”立体商标(以下简称“红牛金罐商标”)提出的无效宣告请求。对此,7月10日,红牛维他命方面以北京段和段的名义发布声明称,天丝公司声明文件的陈述,存在多处不实和误导性信息。并且,这只是一起关于红牛金罐立体商标的争议,并不是最终结果,红牛维他命已经起诉到知识产权法院。

 

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号