您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

大自然地板集团陈耀锋:深化地板产品 发力细分品类

出处:北京商报 作者:谢佳婷 网编:王晓然 2020-07-10

北京商报讯(记者 谢佳婷)2020年7月10日下午,在由北京商报社主办、穗宝集团协办、OPK欧派克特别赞助、腾讯家居全程提供媒体支持的中国家居品牌大会•2020广州峰会上,大自然地板集团市场部总经理陈耀锋与尚品宅配总经理李嘉聪、玛格全屋定制董事长唐斌、客来福定制家居董事长尹其宏等家居大咖共议“疫情下家居品牌突围之道”。

大自然地板集团市场部总经理陈耀锋

大自然地板集团市场部总经理陈耀锋

在嘉宾分享环节,陈耀锋以疫情之后地板行业的消费趋势为家居行业的发展提供了借鉴意义。“疫情之后,消费者对于生活品质的需求激增,市场上进一步呈现出消费分级的局面”,在三层地板、强化地板、SPC弹性地板等常规细分品类之外,可以满足有特色细分人群需求的产品,将有着更大的空间。

基于此,大自然地板在坚持对原有实木地板品类进行不断革新的基础上,挖掘用户的多项细分需求,对地板的多种功能属性进行发掘。疫情之下,大自然地板迅速推出了健康的纳米抗菌地板,并以健康为主基调,向全国推广健康生活方式和理念。陈耀锋更愿意从产品的本质出发,用种类更加丰富的地板产品,满足各类细分人群的需求,比如将木地板的收藏属性进行延展,推出高端地板,以及适合室内运动人群的运动地板等产品。

陈耀锋表示,“未来,大自然期待着和更多大家居企业进行合作,构建整个家庭的空间,让居家空间有底色、有质感。”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号