您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 商业频道

5G成高端商场新基建 大悦城旗下北京全部商业项目将覆盖5G

出处:北京商报 作者:闫岩,刘卓澜 网编:王晓然 2020-07-09

北京商报讯(记者 闫岩 刘卓澜)随着国内5G网络建设进入快车道,各行各业加速行业数字化转型。7月9日,大悦城控股北京大区公司与北京电信签署战略合作协议,未来将在大悦城控股北京大区公司在营和筹开的商业项目中运用5G技术。

据悉,大悦城控股北京大区公司是北京电信首个5G+MEC智慧商业综合体战略合作伙伴,双方将在5G网络信号覆盖、信息化场景服务、会员权益增值、网络宽带优惠等领域展开合作。

根据大悦城控股北京大区公司相关人员介绍,战略合作协议签署后,双方将共同打造5G+MEC智慧商业综合体,合作涵盖大悦城控股北京大区公司在营和筹开的商业项目,包括西单大悦城、朝阳大悦城、中粮·祥云小镇,2020年即将开业的大兴大悦春风里、海淀悦界主题街区以及筹备中的丰台大悦春风里、石景山大悦城和海淀大悦城等。目前,上述项目已经处于铺设5G设备阶段。

其实,除了大悦城控股旗下项目外,北京商报记者此前获悉,王府中環、芳草地等高端项目也在加码5G技术的引入。有商业专家指出,在5G技术加持下,消费者的购物体验相对提升,尤其是智能购物体验感较强。同时,商户和商场管理者也能实现更高效率的运营管理。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号