您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 快消频道

曾对贝因美变更经营范围及名称投弃权票和反对票的两名董事辞职

出处:北京商报 作者:王晓 网编:产经中心 2020-07-08

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)7月8日晚,贝因美发布公告称,近日收到公司董事Johannes Gerardus Maria Priem和董事何晓华的书面辞呈。

公告显示,Johannes因个人原因辞去公司第七届董事会董事、董事会提名委员会委员和审计委员会委员的职务,自2020年7月7日起生效。Johannes辞职后不再担任公司的任何职务。截至本公告披露日,Johannes未持有公司股份。何晓华因个人原因辞去公司第七届董事会董事职务,自2020年7月8日起生效。何晓华辞职后不再担任公司的任何职务。截至本公告披露日,何晓华未持有公司股份。

值得一提的是,此前贝因美变更经营范围及名称时曾被上述两位董事投了弃权票和反对票。2019年9月11日,贝因美变更经营范围及名称的议案被Johannes投了反对票,与此同时,何晓华对此两项议案投了弃权票。

对于部分董事的异议,贝因美曾解释称,由于董事背景不同,导致立场理解不一致,因此一位董事弃权,一位董事反对。不过,贝因美也表示,由于信息沟通不充分,在议案审议中造成个别董事的误解。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号