您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 商业频道

日日顺物流首家社区场景物流体验中心落地青岛

出处:北京商报 作者:王晓然,何倩 网编:王晓然 2020-07-01

北京商报讯(记者 王晓然 何倩)7月1日,北京商报记者从青岛日日顺物流有限公司(以下简称“日日顺物流”)了解到,其首个社区场景服务中心在青岛市正式落成。据介绍,该服务中心包括了居家服务场景、健身场景、出行场景、饮用水场景等,并为体验中的消费者定制个性化的场景物流解决方案。

资料显示,日日顺为海尔集团旗下综合服务品牌,包含日日顺物流、日日顺乐家、日日顺乐农等产业平台。事实上,日日顺物流诞生之初,仅是一家为海尔提供物流服务的企业。在不断发展中,日日顺物流逐步向平台转型来摆脱对海尔的业务依赖。如今,日日顺物流为家电、家具、健身器材等客户提供全品类、全渠道的一体化物流服务。

日日顺物流相关负责人表示,一年内,日日顺物流将在全国复制100家社区场景服务中心,联合10万车小微、20万场景服务师,共同为用户提供更优质的场景物流体验。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号