您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 酒业频道

洋河股份监事会主席冯攀台辞职

出处:北京商报 作者:刘一博 魏茹 网编:王晓然 2020-06-30

北京商报讯(记者 刘一博 魏茹)6月30日,洋河股份发布关于监事会主席辞职公告显示,洋河股份监事会主席冯攀台因工作调整,申请辞去公司第六届监事会主席及职工代表监事职务,其辞职后仍担任公司工会主席职务。据悉,截至6月30日,冯攀台持有公司0.38%的股份,同时持有洋河股份第二大股东江苏蓝色同盟股份有限公司4.09%的股份。

对于此次人事变动,洋河股份相关负责人表示,此次人事变动,冯攀台只是辞去相应职务,不存在其他变动。关于候选人,公司将会通过职工代表监事选举产生。

在人事变动的同时,洋河股份也在不断调整新的战略。据洋河股份相关负责人表示,公司在2019年下半年进行主动战略调整,主动调整造成了短期内业绩承压,但主动调整意味着公司将会迎来更健康可持续的发展。

据了解,去年年底,洋河股份在江苏市场推出了“梦6+”相关产品,进一步调整了品牌产品结构。对于新品自发布以来的市场反馈,洋河股份相关人员表示,“梦6+”市场反应较好,近期也将推进“梦6+”产品的全国化进程。

今年6月21日,苏酒集团正式发布双沟品牌重启战略规划,以名酒战略复兴为契机,开启“四变革”,将双沟打造为洋河股份持续增长的第二极,深入推进“品质革命”。据了解,洋河股份将去年设立的“双沟品牌事业部”改为“双沟销售公司”,以此深度推进“洋河+双沟”的双品牌战略。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号