您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

寺库独家线上直播Ontimeshow 展会 开启线上订货

出处:商经 作者:王晓然,孔瑶瑶 网编:王晓然 2020-02-26

北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)由于近期的新冠肺炎疫情,Ontimeshow官方对外宣布,原定3月27日至3月30日举办的Ontimeshow 2020秋冬季展会将延期举办,所有商家将首次启动线上订货机制,并将所有品牌独家开放到寺库平台,帮助更多品牌消化现有库存,增加现金流。

据了解,Ontimeshow是目前国内体量规模位居前列的邀请制时装展会,一年举办两季,参与者面向全球时装设计师品牌,主要针对中国市场发布。Ontimeshow延期举办对季节性敏感性强、主要依附线下零售渠道的设计师品牌与买手店们是一记重创。

寺库方面表示,3月中旬起,寺库将上线Ontimeshow直播专题,凡是Ontimeshow签约品牌设计师和买手店都可在寺库的直播页面,边拍边卖实时直播,直播款式不仅有2020春夏限量款,还有2020秋冬预售款等。

此外,凡Ontimeshow对接的商家、设计师品牌或买手店地点位于北京的,都能享受寺库2小时达业务。也就是说,设计师或买手可以一边直播一边发闪送,从购买到收货只需2小时,甚至更短。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号