您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

Off-White开起快闪店,这次押宝珠宝和眼镜

出处:商经 作者:王晓然 陈媚 网编:王晓然 2020-02-25

off

北京商报讯(记者 王晓然 陈媚)快闪店虽已不是新鲜事,不过正进入小件商品的2.0版本。美国时间2月24 日,潮流品牌Off-White 在巴黎时装周期间推出一系列特别活动,包括一家珠宝眼镜快闪店。该店从2月24日开放至3月3日,售卖2020春季男女珠宝配饰及中性眼镜。

据悉,为推广产品,Off-White 还为“Colette, Mon Amour”纪录片的发布推出了独家包袋和眼镜。

这并不是Off-White首次开设快闪店。早在2018年,Off-White就在巴黎开设了一家快闪咖啡店。与此同时,还同步推出Off-White与Le Bon Marché Rive Gauche的联名系列产品,以及Off-White与Wild & The Moon联名推出的限量版饮料。

快闪店已经不是新鲜事。此前,Hermès、Prada、Dior、Chanel等也纷纷尝试过。

“不过,相比过去以美妆和新品发布展示为主,如今的奢侈品牌开始向珠宝、手表以及眼镜等小件单品扩展,这也算是快闪店类型的补充,相比之下小件商品适合即看即买,”一位渠道研究人士向记者分析道。

不过她也表示,当快闪店进入到2.0版本阶段,如果只是单纯陈列商品或是打造酷炫空间有点可惜,品牌可以适当开始向文化层面拓展,将品牌文化调性具像化。“去年9月LV快闪店的louis vuitton men创意就是优秀案例。”上述人士补充道。

据了解,2019年7月,为庆祝品牌总监 virgil abloh为品牌设计2019秋冬男装系列。路易威登louis vuitton在纽约推出限时快闪零售空间。为此,LV推出源于2019春夏系列灵感源自1939年的电影音乐经典“盎司巫师”——louis vuitton men。作为景观的一部分,louis vuitton纽约商店街角展示了一个12层彩色的彩色图案,在街道上创造了一个巨大的人体模型,高达8米。

当快闪店越来越被寄予更多期待,开设快闪店也逐渐成了大牌的常规化、系统化运作。例如上述被成为LV史上最豪华快闪店则先后在日本、中国、美国、澳大利亚等多个国家轮流“闪现”。

除此之外,以Gucci为例,为迎接中国新年的到来,Gucci推出Gucci PIN限时概念店。据悉,店铺灵感来源于互动数字地图上的目的地图标(PIN),结合沉浸式数字互动打造全新购物体验。

随后,Gucci就宣布GUCCI PIN限时概念店以“米奇”为主题,分别在9大城市落地——北京SKP、上海恒隆广场、成都远洋太古里广东会馆、西安SKP、南京德基、杭州万象城、重庆万象城,以及香港海港城、澳门银河TM时尚汇购物中心,营业时间为半个月至一个半月不等。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号