您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

寺库将同步直播米兰、巴黎国际时装周部分大秀

出处:商经 作者:王晓然,孔瑶瑶 网编:王晓然 2020-02-20

北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)疫情影响,今年中国面孔或将缺席米兰和巴黎时装周,但这并不耽误国人透过网络直播观看这两场时尚界盛事。2月20日,寺库宣布将从当天零点起,联合Moschino、Tod’s、Versace、Philipp Plein、Lavin、Giuseppe Zanotti等国际一线品牌,在寺库App同步直播米兰时装周、巴黎时装周。

据了解,寺库为本届时装周唯一授权直播电商平台。时装周期间,寺库将独家全球同步直播6场大秀,其中米兰时装周5场,巴黎时装周1场。

寺库方面介绍,为了让用户对秀场有更加直观的了解,平台邀请多名著名时尚评论家和知名模特参与解说,其中包括LV、Loewe、Prada、LaPrairie等高端品牌青睐的时尚博主郭夏延、从乡野走向国际T台的传奇模特陆仙人。他们将作为寺库首席时尚主播,从秀场发布前3小时开始,带观众到各大高端品牌旗舰店探店,到秀场外围街采以及进行秀场后台探秘等。

此外,寺库还联合各大高端品牌准备了礼品,直播观看者在看秀的同时参与直播间互动,将有机会赢取丰富奖品。为保证更多的用户有机会赢取奖品,寺库将奖品发放频率调整为每小时一次。具体详情可点击平台“欧洲直播小助手”获悉。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号