您的位置: 首页 > 垂直频道 > 要闻中心 > 政经频道

北京发布2月15日新冠肺炎新发病例 活动小区或场所

出处: 作者:常蕾 网编:陶凤 2020-02-16

北京商报讯 (记者 陶凤 常蕾)2月15日,我市新发新冠肺炎5例。北京市疾病预防控制中心发布昨日新发病例活动过的小区或场所,具体信息如下:

活动过的小区或场所

丰台

新村街道富丰园小区

房山

长阳镇祥云街1号院

通州

梨园镇北杨洼小区梨园家属院

昌平

天通苑南街道天通东苑二区 

确诊病例已收入定点医院进行救治,消毒工作已开展,小区居民不用担心和焦虑。希望大家在疫情期间注意“勤洗手、戴口罩、常通风、勤锻炼、不扎堆、讲礼仪、稳心态、树信心、不信谣、不传谣”。如有疫情防控方面的问题,请拨打12345或登录北京新冠肺炎线上医生咨询平台进行咨询。

我们发现,有部分患者从自感有症状到医疗机构就诊的时间间隔较长,不仅影响治疗效果,也容易传染给家人、朋友和同事。如有发热、咳嗽、乏力等症状,请做好个人防护,及时到发热门诊就医或联系所在社区卫生服务机构获得指导。疫情防控期间,请大家采用网络或电话预约就诊,不要带病坚持上班,也不要在家中拖延。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号