您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

寺库开启北京同城极速达服务 五环内2小时送达

出处: 作者: 网编:谷雨欣 2020-02-05

2月5日上午,寺库集团(NASDAQ:SECO)正式推出同城极速达服务。届时,北京用户购买奢侈品可实现五环内2小时送达。

寺库透露,北京同城极速达服务的配送范围为北京五环以内,发货时间为早9点到晚17点正常发货,当日17点以后至次日上午9点前的订单,将于次日12点前完成发货。

图片1

目前,寺库app已上线了同城闪送的下单入口,凡页面内注有:“甜蜜好礼速达TA心 北京同城 当日安心送达”字样的商品均可享受闪送服务。

所有货品均为寺库集团华北仓及北京店现货商品。参与活动的商品包含美妆、包袋、首饰、腰带、营养滋补等,其中不乏有PRADA、MIUMIU、FENDI、Salvatore、Ferragamo等国际知名品牌也参与其中。

寺库还将在现有商品的基础之上,不断扩充品类、品牌及发货商家,收到货品的顾客还可通过寺库的在线鉴定来鉴定货品真假。今年的寺库,会和用户一起过一个别样情人节。

温馨提示:在疫情蔓延的非常时期,为了保障工作人员以及用户的切身安全,寺库仓库进行每日4次以上消毒,仓库与闪送人员全员佩戴口罩手套。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号