您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 快消频道

3.15消费者维权新闻线索征集启动

出处: 作者: 网编:钱瑜 2020-01-22

2020年3.15国际消费者权益日即将到来,站在全面建成小康社会的历史节点,作为普通消费者,我们为“小康之治”欢欣鼓舞,也对“小康之质”殷切期待。小康之治,离不开小康之质,反映到消费者层面,不仅是可支配可消费收入的大幅提升,更应该包含企业、产品、服务对质量和品质的有力保障。

北京商报》作为有责任有担当的主流经济媒体,始终关注消费者权益保护工作,围绕汽车、互联网、快消、金融、家电、教育、电商、家居、房产、旅游、文娱等全经济业态,即日起面向社会征集新闻线索:

如果您,疑惑于酷炫产品概念,无法辨别真假高科技;

如果您,发现不法者顶风作案,置法律法规于不顾;

如果您,对App搜集信息不清不楚,担心个人隐私安全;

如果您,遭遇买前买后两幅面孔,服务扯皮苦不堪言;

如果您……

此时此刻、每时每刻,消费中的欺骗、不公或者其它任何商家的违法违规行为,您都可以通过以下方式联系我们,一起为消费者权益保护而努力。

维权线索征集方式:BBT315@126.com

 

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号