您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

攀登者华耐家居,2020年欲打阵地战?

出处:商经 作者:谢佳婷 网编:王晓然 2020-01-20

 

华耐

顺利完成“征无止境 7+2”挑战的攀登者华耐,2020年有意打响“阵地战”

“我是攀登者贾锋,请与我击掌!2020年我们一同全力打好阵地战,共同攀登新高峰。”2020年1月19日,华耐家居年会会场门口摆着一只醒目的掌印,这是华耐家居董事长贾锋的掌印,它是邀约,也是誓言,2020年他要与华耐众多攀登者一起全力打好阵地战。

眼光从璀璨的掌印移到“阵地战”三个字上,不少华耐人脸上满是疑问。过去的2019年,华耐人大胆创新,积极进取,攀登了不少高峰:华耐家居将门店开到国内海拔最高的省市西藏拉阿萨,华耐整装和华耐咚咚为多个品牌提供从接收、安装到维护的所有服务,“全民抢单”活动中员工自发带单近4000户……

华耐2 

蛋糕上的世界地图标识着华耐登山队“征无止境 7+2”战果

最重要的是,2019年12月22日,华耐登山队完成“征无止境 7+2”最后两站——南极点和文森峰的挑战,成为全球第一支完成7+2的企业登山队。

7年不懈攀登,攀登精神已经成为华耐家居的品牌硬核,打阵地战,2020年华耐家居莫非是要由攻转守?

华耐3 

华耐家居董事长贾锋

舞台上的贾锋,斗志满满地揭开“阵地战”面纱:“2020年,市场竞争更加激烈,望每一个华耐人都能用高昂的士气和勇猛的斗志争夺市场份额,以每一个业务单位为阵地,深入展开阵地战,力争做到所在市场、所在渠道、所在区域市场份额最大化。”

抢夺新阵地、守住重要阵地,华耐家居的“阵地战”亦守亦攻,将带领华耐家居攀登新高峰。北京商报记者 谢佳婷  企业/供图

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号