您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

53.8亿!居然之家北四环“神店”再创新纪录

出处:商经 作者:谢佳婷 网编:王晓然 2020-01-19

温婉抒情的月半小夜曲、柔美灵动的汉服舞韵、律动感十足的《野狼disco》……2020年1月15日,北京居然之家北四环店2019年度表彰大会暨2020年新春联谊会上,一个个精彩的节目轮番上演,演出的主人公不是专业的表演者,而是来自北居然之家的工作人员。欢乐之余,人们也对传说中的“神店”团队有了更生动的认知。

获封中国家居行业的“神店”封号,居然之家北四环店持续增长的销售业绩是主要原因。2019年,居然之家北四环店销售业绩达53.8亿元,刷新了居然之家北四环店2018年的销售业绩——50.5亿元;而在2015到2017年,居然之家北四环店所创立的记录分别是35.7亿元、41.4亿元、45.6亿元。

居然之家北四环店总经理苏红梅指出表示,销售业绩不断增长的背后,是居然之家北四环店全体工作人员共同努力的结果。市场环境下行的情况下,北四环店主动营销“抢销售”,全年共组织统一促销活动16场,促销时间共计162天。商家开展落地活动43场,其中明星落地活动15场;组织开展“北居大咖秀”联盟活动6场,累计参与品牌341个,比之上一年均有所增加或优化,商家与消费者之间的互动黏性得以巩固、增强。

53.8亿!居然之家北四环“神店”再创新纪录

居然之家北四环店总经理苏红梅

全业态消费系统的打造和升级,是居然之家北四环店成为“神店”的核心因素。其全新打造的全屋软装定制区、国际睡眠中心、原创艺术街和水处理专区,成为新的获客增长点。纳入管理范畴的北五环店也在2017年引入盒马鲜生、啵乐乐、餐饮、舞蹈培训基础上,又引入中国黄金、奥摩星球动物乐园、未蓝星球亲子游泳、亿满座餐饮、新港卡丁车、乐融儿童之家、便利蜂等项目,满足了用户更多元的餐饮、购物、游玩等需求,也进一步丰富了北五环店新业态的经营品类。

有居然之家集团的带领,有北居然之家全体工作人员的团结一心,苏红梅展望2020年,指出居然之家北四环店的目标依然是持续增长,“新一年,我们要突破55个亿!”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号