您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 家居

卢沟桥集美购物广场深化“家居+百货”模式

出处:家居产业周刊 作者:谢佳婷 孔文燮 网编:王巍 2020-01-08

北京商报记者 谢佳婷 孔文燮)2020年1月初,卢沟桥集美购物广场经过升级改造,汇集了家居和百货领域的500余家品牌。集美控股集团董事长赵建国表示,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”的经营模式将引领家居行业商业化潮流。

作为北京西南知名的综合性家居卖场,卢沟桥集美购物广场早在2017年就开启了升级的步伐。 2019年,家居行业受上游房地产和环保政策调整的影响,家居厂商的生产空间受到压缩,经营成本上升,赵建国顺势而为,将单一化的家居建材卖场向体验式商业综合体转型,开启家居卖场2.0时代。2019年10月9日,卢沟桥集美购物广场正式启动战略商改,以打造体验式全业态综合商场为目标,满足杜家坎、卢沟桥、云岗等地区消费者的生活配套需求。

卢沟桥集美购物广场不仅是集美体系率先进行商业转型的家居卖场,更是家居卖场中为数不多的跨界经营先行者。升级后的卢沟桥集美购物广场迎合首都核心功能政策及打造京西南经济新商业的战略规划,将原有单一的家居业态改造为聚合型商业综合体。商场以综合商业、家居体验馆为核心,涵盖餐饮、影院、超市、百货、娱乐、亲子、健身、酒店、家具、建材、家饰等一站式吃喝玩乐购逛,店内涵盖近300个家居品牌、百余个百货品牌、百余个餐饮及其他商业品牌,包括华为、麦当劳、汉堡王、必胜客、宝乐迪KTV、中影千人影院、中国黄金、屈臣氏、名创优品、波司登、红都、雅戈尔、九牧王、polo等知名品牌纷至沓来。

卢沟桥集美购物广场的升级,对生活在北京西南的消费者来说是利好, 对于带动区域经济、活跃当地夜生活、提升生活品质也将发挥重要作用。未来,卢沟桥集美购物广场将继续满足10公里区域内居民购物需求,形成以快乐体验为主题、独具特色的城市综合广场。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号