您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 能源频道

中石油推出自有品牌功能饮料

出处: 作者:李振兴 网编:产经中心 2020-01-06

北京商报讯(记者 李振兴)1月6日,北京商报记者从中石油安徽一加油站了解到,中石油推出了自有功能饮料“好客之力”牛磺酸维生素饮料。目前仅在安徽中石油加油站销售。

据了解,好客之力配方在传统牛磺酸功能饮料的基础上加入了纯天然成分“瓜拉纳”“绿茶粉”等配料。该产品采用310ml摩登罐装,每罐售价5元。目前仅在安徽中石油加油站昆仑好客便利店销售。据加油站工作人员介绍,加油额超过200元,每罐售价只需2元。

2019年上半年,中石油在半年度报告中称,在非油品市场,中石油一方面加强与知名品牌供应商的合作(中粮、可口可乐、红牛等),一方面寻找地方有质量的供应商,联合出品“昆仑好客”系列自营品牌产品。据了解,在自主推出好客之力前,中国石油加油站昆仑好客主要销售红牛等功能饮料,且已经推出了第一个自主品牌产品武夷山矿泉水。

2007年,中石油开展非油业务,截至2019年上半年,中石油在全国运营品牌加油站2.1万座,其中有1.9万座设置昆仑好客便利店,营销网络覆盖全国31个省、区、市,年收入达223亿元。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号