您的位置: 首页 > 资讯

老字号年末北展办夜市,助力多彩“夜京城”

出处: 作者: 网编:胡立群 2019-12-25

元旦将至,深冬的寒冷丝毫未能影响商家入局“夜京城”的热情。记者获悉,十余家北京老字号品牌将于12月28日、29日两天晚间在北京展览馆莫斯科餐厅门前广场举行集中展卖,以更优惠的价格、更直接的方式为周边社区百姓服务,此次北展惠民夜市也是2019年“北京老字号京味惠民行”的最后一站。

图片1

据了解,本次活动的地点将设在北展莫斯科餐厅门前,包括全聚德、东来顺、同和居、二友居、护国寺小吃、珐琅厂、百花、雪莲、大华等十余家老字号品牌都将参与其中,它们纷纷带来自己的特色惠民产品,希望与社区居民进行最直接交流。值得一提的是,参与本站活动的莫斯科餐厅和大华两家品牌都是今年11月刚刚被认定的北京老字号“新军”,其中有65年历史的莫斯科餐厅不仅会带来异域风情的各种产品,更为本站活动提供了场地支持。

图片2

“北京老字号京味惠民行”是北京市商务局主办,北京老字号协会协办的“2019-2020寻找原汁原味北京老字号系列促消费”活动的一部分,自启动以来走访了很多地方,也受到消费者热烈回应。比如6月“北京老字号惠民行”走进人民大学,受到以大学生为主的消费群体热烈回应,现场的二友居肉饼一经开卖就被一抢而空,珐琅厂、吴裕泰短时间内销售额就已突破千元。通过惠民行活动,老字号品牌商不仅可以促进销售,更重要的是与消费者近距离接触,建立和加深与新老客户的情感纽带。

图片3

记者了解到,自《北京市关于进一步繁荣夜间经济促进消费增长的措施》出台以来,夜经济如同一股风潮席卷京城。进入冬季,北京市又陆续推出《夜京城消费指南》、《持续打造有品质有特色有温度“夜京城”冬季活动措施》等多项举措,让京城的夜间经济在寒冬持续升温,丰富多彩的“夜”文化主题活动、各具特色的夜间促消费活动以及热闹非凡的深夜食堂特色街区遍布京城各地。而作为北京历史文化名城名片的老字号也纷纷响应政府号召,或推出特色促销活动,或延长营业时间,为首都打造有品质的夜经济助力喝彩,相信在北展,老字号品牌也会与老百姓产生更好的互动,为璀璨的夜京城添上一抹亮丽的色彩。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号