您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 银行理财频道

赋能商业文化 创新金融价值

出处: 作者: 网编:王岳 2019-12-03

图片1

陈岚行长与傅跃红副会长共同签约

11月29日上午,2019年度(第十三届)北京商业高峰论坛在京隆重举行。本次商业高峰论坛的主题为“发现消费新动能”,杭州银行北京分行作为十大商业品牌评选活动首次引入合作的金融机构,在现场,分行行长陈岚与北京市商业联合会常务副会长傅跃红女士共同签约,达成战略合作,赋能商业文化,创新金融价值。杭州银行北京分行将为本年度参与和最终获奖的商业企业提供一揽子金融服务方案,解决企业包括融资、理财、投融资对接、政策解读等的金融服务需求,并以此为基石搭建起服务、支持为一体的金融产品平台。

图片2

北京市商务局副局长孙尧

本届论坛聚集了北京市商务局等政府主管部门领导、行业研究机构和行业协会负责人,围绕“发现消费新动能“这一主题展开观点交锋与思辨。北京市商务局副局长孙尧在论坛上发表重要讲话,他表示,当下正在经历第三次消费升级,模仿型排浪式消费阶段基本结束,个性化、多样化消费渐成主流,消费拉动经济主引擎地位不断凸显,呈现持续上升态势。

图片3

陈岚行长与分行零售部、营业部零售团队合影

面对硝烟四起、群雄逐鹿的消费信贷市场,杭州银行独辟蹊径,以基于大数据背景的“公鸡贷”业务为武器,在消费信贷市场上占领了一席之地。

本次参会的企业来自零售、电商、生活服务业、文化、旅游、金融等多个领域,其中不少是北京分行“公鸡贷”、“WE理财”的目标客户群体。分行零售部和营业部零售团队共同参与打造本次论坛,通过在活动现场设置展台,播放杭州银行宣传片,现场讲解等形式,重点推介了“公鸡贷”和“WE理财”等相关零售业务,取得了良好的效果。

当今时代,消费者追求高品质的消费供给、追求更美好的生活,同时也需要更纯良的经济往来和更专业的金融服务。成立十一年来,杭州银行北京分行始终坚持服务首都居民的市场定位,不断做大做强零售业务,在财富管理领域推出各种灵活便捷的理财和信托产品,消费信贷领域的纯线上信用贷款“公鸡贷”也获得了广泛好评。未来,杭州银行仍将坚持科技金融创新,加快 “新零售”转型步伐,助推普惠金融服务发展,搭乘“创新号”列车加速前行!

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号