您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 酒业频道

金徽酒澄清:与华为合作不涉及白酒销售

出处: 作者: 网编:王晓然 2019-09-30

北京商报讯(记者 薛晨)金徽酒9月30日发布澄清公告,表示在此前发布的与华为合作事项并未如传言所指涉及到白酒产品销售,并非全面战略合作协议。

金徽酒方面表示,金徽酒与华为就信息化咨询项目提供支撑服务事宜达成了合作协议,该协议为信息化咨询项目合同,合同金额较小且不涉及金徽酒白酒产品销售,对金徽酒本年度经营业绩不构成重大影响。

与此同时,金徽酒方面还公布了与华为之间的信息化咨询项目服务合同的主要内容。具体来看,华为将为金徽酒进行技术架构规划、数据架构规划、应用架构规划、业务架构规划,并提供公司未来五年信息化建设路径,对年度信息化建设项目进行指导。华为会组建项目组,对金徽酒信息化现状进行评估,并与管理团队、业务部门沟通调研,为金徽酒提供信息化咨询服务,合同金额为 260 万元。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号