您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 时尚频道

"哪吒之魔童降世"金饰在北京菜百首发

出处:商经 作者:陈伟 网编:王晓然 2019-09-11

21962464095430991

9月11日,《哪吒之魔童降世》系列黄金首饰摆上北京菜百公司的黄金销售柜台,这是动画电影《哪吒之魔童降世》探索与珠宝行业跨界合作,在国内独家首发的电影文化中高端衍生品。

据了解,截止至9月10日,电影《哪吒之魔童降世》国内票房已突破48亿元,位居中国影史票房榜第二位,登顶2019年度票房冠军,成为国产动画史上的“里程碑”。影片主人公哪吒不仅走进了亿万观众心里,也成为时下商业市场开发的新热点。此次由菜百公司独家首发的《哪吒之魔童降世》系列黄金首饰,每件产品均采用高端制金工艺手工打造而成,产品设计取材自电影里乾坤圈、风火轮、火尖枪、太乙葫芦、龙珠、混元珠及莲花等文化元素;涵盖手镯、吊坠、戒指、锁包及手链等多种款式。

菜百公司负责人介绍说,菜百公司作为中国知名珠宝品牌,持续与有底蕴、有温度的IP合作,致力于自主创新、文化营销,将中国传统文化与黄金珠宝首饰相结合,开发具有市场号召力的自主产品。《哪吒之魔童降世》系列黄金首饰正是菜百公司致力于将中国传统文化与黄金饰品相结合的一个“潮”品,也是文创产业与黄金珠宝市场跨业态合作的创新之作。

北京商报记者 陈伟/文并摄

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号