您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 快消频道

道道全拟收购厦门中禾75%股权 将构成重大资产重组

出处:快消 作者:张君华 网编:产经中心 2019-08-20

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 张君华)8月19日晚,道道全粮油股份有限公司(以下简称“道道全”)发布了关于拟筹划重大资产重组的提示性公告。公告显示,道道全拟向陈跃钳先生、陈全教先生购买其持有的厦门中禾实业有限公司75%股权,并于当日签署了《合作框架协议》。

道道全表示,本次交易不构成关联交易。根据初步研究和测算,本次交易构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,尚需公司董事会、股东大会审议。另外,道道全还表示,本次交易方案尚需进一步论证和沟通协商,且需按照相关法律、法规及公司章程的规定履行必要的内外部决策和审批程序。本次交易相关事项尚存在重大不确定性。

资料显示,道道全的经营范围主要有食用植物油加工;粮食收购与经营;饲料加工;收购农副产品;饲料批发;房地产开发经营;物业管理;土石方工程;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务等不同领域。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号