您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 酒业频道

第七届酣客节在郑州召开

出处: 作者: 网编:王晓然 2019-08-13

1

北京商报讯(记者 刘一博)日前,以“扎根”为主题的第七届酣客节在郑州召开,来自全国各地超过1000多位的粉丝(酣亲)齐聚郑州,见证“天下酣亲一家人”的盛景。遵义市酒业协会、仁怀市酒业协会会长吕玉华,秘书长杨碧刚作为特邀嘉宾出席会议。 酣客酒业董事长王为及酣客领导班子成员庄天飞、繆华星、玄丽娜、李强和酣客顾委会全体委员出席了开幕式。

据了解,2019年5月,国内第一家主打酱酒文化的博物馆--“酣客博物馆”在广州落成并投入运营。博物馆承担着模块化输出的角色,是天下酣亲们了解酱酒文化的私塾,是酣亲们进行心灵交流的的家园,是经营者进行实战训练的课堂,是酣客酒窖的领航示范标杆。王为在会上讲到,2019年将在全国范围内推出至少9家博物馆,让各地区粉丝们能够多维度更立体的感知酣客酒文化以及中国酱酒的博大精深。

酣客董事长王为表示,“酣客节、酒窖封测、酣客酒窖是构成酣客文化的三驾马车,未来,酣客博物馆、酣客研究院也将是酣客的重点运营项目”。

在此次大会上,王为向全国粉丝代表们介绍了酣客的品牌矩阵,酣客的四大核心理念是“文化、品质、设计、伦理”。目前已经形成了以酣客标准版、酣客中国红、酣客半月坛、酣客家藏为主的主品阵容,统称为“酣客族”。同时在向周边不断延伸,进军辅品市场,且形成了以酣客金刚城堡拉杆箱、酣客polo衫、酣客防晒服、酣客矩阵双肩包为主的“酣品族”阵容。在酣客产品和产业双重延伸、扎根的同时,酣客极其重视人才和团队的建设,致力于培养大批年轻干部、专业人才的酣客研究院和酣客文化教育中心就是未来提升软实力,提升组织力的重要举措。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号