您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

华耐设计基金启动 首站落地北京

出处:商经 作者:孔文燮 网编:王晓然 2019-07-12

华耐设计基金启动 首站落地北京

华耐家居集团董事长、华耐设计基金理事长贾锋

2019年7月11日,华耐设计基金·发现未来设计中国行北京站活动在北京三里屯CHAO酒店落幕。华耐家居集团董事长、华耐设计基金理事长贾锋表示,华耐设计基金将为合作设计师举办“发现未来设计中国行演讲分享、城市游学”活动,提供“大家居产品、华美立家商业地产项目、重点别墅项目、养老型、小户型空间利用设计”的机会,并参与前瞻性家居装饰研究投资项目,为设计师群体赋予更高的前瞻水平和能力。

华耐设计基金由华耐家居出资,中国建筑装饰协会、河北同心公益基金会及中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会共同创建,以“寻找新锐设计力量,助力设计人才成长,搭建优质交流平台,推动设计发展趋势,推动美好人居生活而努力”为目标。“无设计无人类,无设计无未来。”中央美术学院教授王中表达了设计对未来的重要性。设计师刘道华则认为未来的设计符号和形式并不重要,未来将更注重设计的可持续性和自然性。设计大师孙华锋把华耐设计基金的使命比作改良土壤,设计改变社会实际上就像改变土壤的结构和营养。

华耐设计基金启动 首站落地北京

华耐设计基金在京启动

据悉,华耐设计基金·发现未来设计中国行还将持续发酵,天津、南京、成都、济南将作为2019年中国行活动接下来的举办城市。华耐设计基金将继续积极探索家居行业的设计产业链能,形成以设计力引领并驱动产品研发及迭代的商业模式,推动设计产业与家居行业融合发展,并在众多顶级设计资源行业提升的动念支持下,最大范围地聚集中国家居装饰行业的新锐设计力量,为中国新锐设计师打开高端前沿视野提供全方位的服务支持。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号