您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

告别单打独斗 一起装修网组团帮你装新家

出处:商经 作者: 网编:王晓然 2019-06-15

全包、半包、轻工辅料,哪种装修方式更适合你?水电隐蔽工程怎样才能做到安全可靠不花冤枉钱?施工时如何监工,装修出现问题找谁诉说?在过去,这些问题只能由业主自己想办法解决。2019年6月初,在上市互联网装修平台一起装修网的助力下,由业主自发组成的公益团体“业主装修互助团”在北京成立。“业主装修互助团”通过已完成装修和正在装修的业主提供装修知识、装修经验,利用线上业主装修互助微信群、线下装修达人经验交流及装修互助角,帮助新装修业主在最短的时间内,获得最好的方法和建议,真正告别装修单打独斗的时代!

告别单打独斗 一起装修网组团帮你装新家

业主装修互助团成立

“我们是一起装修网老业主,因装修而结缘,在装修大学校长“bujia”倡议下,经过酝酿,自发组成公益团队。这个团队的中心就是:帮助他人,快乐自己。”业主装修互助团团长赵哥作为装修完的老业主,深知业主们在装修过程中的无奈,“通过分享我们的装修体会,让业主少走弯路,让装修小白不要掉坑,装修也就不再成为难事。希望有更多的热心公益事业的装修业主加入我们,让更多人体验到装修的快乐”。

告别单打独斗 一起装修网组团帮你装新家

业主装修互助团的成员们

除了通过“业主装修互助团”提供互帮互助,一起装修网建有80个装修大学微信群,每周举办装修公益讲堂,有专业的讲师分享业主最关注的五大装修知识:装修施工、建材选购、软装搭配、家具摆放和品牌选择。一起装修网还走进企业和社区,结合社区实际案例,用专业内容最短路径满足业主装修知识诉求。在消费者最关心的工地质量验收方面,早在2016年就有装修业主和热心网友自发组成“业主监督考察团”,开启对一起装修网工地的定期监督考察。

老业主们表示,“在一起装修网装修不是一个人单打独斗,有业主装修互助团、装修大学等公益组织带领学习装修知识;有一群热爱装修的人,分享装修经验,共享装修资源;有业主监督团定期检查工地,做坚强后盾。更重要的是,我们可以随时跟一起装修网高管直线沟通,所有问题都能迎刃而解。”

告别单打独斗 一起装修网组团帮你装新家

一起装修网联合创始人胡一刀

谈起这些针对业主实施的措施,一起装修网联合创始人胡一刀十分感慨,“一起装修网是一个很‘奇葩’很接地气的公司,大家可能从未见过这些事能在一家装修公司里发生:装完修一年两年后的业主还在围绕着一起装修网在默默的付出,装修公益讲堂每周末都座无虚席,业主来公司给同事包饺子、包粽子,业主自发成立‘业主装修互助团’……我没有想到有这么多的业主理解和包容一起装修网,感到很欣慰。”

北京商报记者  孔文燮

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号