您的位置: 首页 > 其他 > 蓝视频 > 第一时间

投诉者回应女快递员下跪:将申请行政复议,并要求警方道歉

出处: 作者: 网编:郑雨寒 2019-06-12

6月11日,东营市广饶县公安局稻庄镇派出所的一纸“证明”引发关注。这份带有民警王海港签字并盖有公章的证明显示,圆通快递一女快递员聂某某在派送芒果时,因为少了一个芒果被客户张某某投诉。在快递员赔偿了客户一箱芒果后,仍然遭遇多次投诉。为取得原谅,快递员甚至去到客户家里下跪。圆通快递随后发布消息称,已经免去对快递员聂桂英因投诉引起的处罚,并对其进行慰问;待核实事实后,将保留将恶意投诉者列入不受欢迎客户名单的权利。最新消息,投诉者张某某回应时表示,他是正常维权,怎么就成了“恶意投诉”?投诉原因为快递员伪造邮政快递,存在欺诈行为。回应时还表示,将申请行政复议,并要求警方道歉。

播放模板

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号