您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

万达百货将更名为苏宁易购广场

出处:商经 作者:王晓然 徐天悦 网编:尹文武 2019-05-16

北京商报记者 王晓然 徐天悦)5月15日,苏宁易购宣布,苏宁易购所收购的万达百货37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

在苏宁“6·18”年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其他业态,并联合原有供应商完成业态融合改造。

同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、时尚买手集合店合作。

据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,成为国内最大的自营智慧零售广场体系。侯恩龙表示,苏宁将会为新增的苏宁易购广场门店带来信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式。

2019年2月12日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店,构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

据公开资料显示,目前万达百货在全国有37家门店,大多位于一二线城市的CBD或市中心区域。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号