您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

加码一小时极速达 菜鸟体验官日薪万元北京上岗

出处:商经 作者:王晓然 陈韵哲 网编:商业新闻中心 2019-04-23

8205adef23b6f1ce3916c85e06f6df3

北京商报讯(记者 王晓然 陈韵哲)菜鸟裹裹发布“全民体验官计划”后,超过万名消费者报名体验。4月23日,日薪万元的两位菜鸟裹裹全民体验官在北京正式上岗,体验一小时极速上门寄件服务,并将把一天的工作写出体验报告,帮助运营方持续提升服务。

此前的3月28日,菜鸟裹裹发布“全民体验官计划”,日薪万元公开招募裹裹快递员,据了解,报名参加体验的消费者,从马拉松选手、快递小哥、裹裹资深用户,到语文教师、大学学生等纷纷报名。最后,来自俄罗斯的小哥尤瑞、马拉松博主郭启云等三人入选首批裹裹体验官。

菜鸟方面表示,全民体验官计划,除了希望消费者更多认知和体验裹裹极速上门寄件服务,更希望通过外部体验官的亲身感受,帮助菜鸟裹裹持续改善和提升服务。

23日早7点,首批两名裹裹体验官接受了网点负责人的上岗培训,熟悉裹裹快递员接单APP菜鸟包裹侠和接单负责区域的基本状况。

e2b136571eb6a9b6d01d3d74e2a12fb

尤瑞发现,裹裹是使用AI派单,规划快递员上门取件行程,让多数上门取件可以在一个小时甚至几十分钟内达成。此外,裹裹寄件免填单、标配的电子秤、蓝牙打印机等设备提高了他们的工作效率。

不久前,菜鸟裹裹宣布快递员增收计划,未来三年将在线接入数十万名快递员,通过提升寄件服务,帮助快递员人均增收20%以上。中通、圆通、申通、韵达、百世快递等中国主要快递公司都在裹裹开展寄件业务,并积极鼓励旗下快递员使用裹裹接单。

目前,菜鸟裹裹2小时极速上门取快递服务已经覆盖全国核心300个城市、2800多个区县,核心城市已升级为一小时上门。

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号