您的位置: 首页 > 财经频道 > 银行·保险·理财 > 银行

招商银行携手ETCP推出停车费随机立减优惠活动

出处: 作者:孟凡霞,吴限 网编:孟凡霞 2019-04-22

北京商报讯(记者 孟凡霞 吴限)北京商报记者获悉,招商银行携手ETCP春日送福利,即日起至6月30日,在ETCP车场使用招商银行一网通支付停车费,即可畅享6-20元随机立减优惠(活动名额有限,先到先得),每位客户限享1次。

ETCP是智慧停车产业的代表,将传统的停车场收费管理系统进行了智慧化升级,把每个停车场“信息孤岛”链接成一张停车网。车友们在出行前,下载ETCP移动端APP,使用停车场推荐功能,景点周边的停车场价格、空闲状态一目了然,一键导航、马上前往。此外,ETCP支持电子支付,车主可在离开停车场前使用手机缴费,免去排队缴费烦恼,真正做到“停车有位,自动付费”。

目前ETCP在国内覆盖220余座城市,合作停车场超过7500个,覆盖车位超过300万个,仅北京就有1297个合作停车场。招商银行相关负责人表示,招行联手ETCP,通过智慧停车场景,把美好体验带给每一位车主,让出行停车不再烦恼。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号