您的位置: 首页 > 财经频道 > 银行·保险·理财 > 银行

招商银行推出国内首张“超级飞侠”联名借记卡

出处: 作者:孟凡霞 吴限 网编:孟凡霞 2019-04-16

北京商报讯(记者 孟凡霞 吴限)《超级飞侠》全新第五季播出,上线一个月全网播放量就突破5亿。近期,招行银行正式推出了国内首张超级飞侠联名借记卡,进一步填补国内“亲子卡”领域的空白。

据了解,《超级飞侠》是目前唯一获得国际艾美奖儿童奖提名的中国动画作品,自开播以来,收视率名列前茅,风靡中国、亚洲乃至全球,深受小朋友喜爱。和招行此前推出的网红小鸟卡、大卫贝肯联名卡以及海绵宝宝联名卡一样,超级飞侠联名卡的设计也颇为有趣。一共四款卡面,选取了动画片中人气最高的小明星:乐迪、多多、酷飞和小爱。

据招商银行超级飞侠借记卡产品经理透露,“招行特别设置了诸如奥飞乐园亲子畅玩、VIP kid 688元试听课、七田真522元新户早教礼包、凯叔讲故事50集高分故事、樊登小读者VIP等多种新户开卡权益,最高可获价值1600元的亲子大礼包,希望广大爸爸妈妈能更多的参与到孩子们的成长中去,真正实践伴你学、陪你玩”。

其实招商银行一直走在财商教育前列。早在2011年,招行就结合自身金融专长,推出了紧密结合实践的亲子财商成长营、“未来精英计划”等系列财商教育活动,并连同美国、台湾等地优秀的儿童教育专家、心理学专家共同研发出一套集趣味性、互动性、教育性于一体的系统化青少年财商教育理念和方法。此后,招行又发起了“金葵花在行动”项目,通过“理财知识百科”、 “理财知识青少年公开课”等多种活动,将金融知识融入生活场景,用轻量、趣味的方式触达年轻一代,助推全社会的金融消费服务升级。

招商银行方面表示,未来,将携手更多热门动漫IP,深入亲子关系与财商教育领域的探索,为大众提供更简单、更有趣、更好玩的产品与用卡体验。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号