您的位置: 首页 > 新闻 > 文化

未来魔法校推出全新“魔法AI”解决方案

出处: 作者:程铭劼 网编:卢扬 2019-01-13

北京商报讯(记者 程铭劼)自2018年底教育开放平台正式亮相之后,好未来在新年里加快了“开放”的步伐。1月12日,好未来教育开放平台未来魔法校宣布,其自身产品及服务已经进行全面技术升级和内容重构,正式推出全新的“魔法AI”解决方案并达成多项战略合作。向行业伙伴开放数学、物理、英语、大语文、少儿编程等多项优质教学资源及服务。中国教育培训联盟理事会主席牛新哲认为,教培行业正步入市场强监管的新常态,好未来的开放战略为中小机构转型谋发展创造了有利条件。

据悉,未来魔法校依托AI技术升级推出的“魔法AI”解决方案,将通过更全面和精准的图像、语音和数据挖掘能力,打造出适合不同年龄段的“魔法AI”互动课堂,向双师课堂优秀名师“随意组课,随时体验,随时开班”的目标迈出了重要一步。与此同时,未来魔法校的内容体系也得到了极大拓展,在原有的优势学科双师数学外,新增了双师物理、双师英语等自研学科,并与家长帮、豆神魔法语文、外教易、WISROOM、小猴编程等品牌携手,构建覆盖数学、物理、英语、大语文以及少儿编程的课程输出能力,为合作机构提供更丰富的优质教学资源。好未来创始人兼CEO张邦鑫表示,教育行业将形成线下、线上、AI智能三代机构并存、三股浪潮叠加的趋势,未来几年会出现一批依托双师平台成长的机构。

同时,本次未来魔法校“魔法双师”解决方案在系统层面实现四个维度的升级。通过上光荣榜、进门体验等与教学流程深度结合的功能,实现全流程互动的课堂体验;通过手机端的“魔法秀”、开放课堂直播及实时学习报告,让家长随时随地了解孩子的学习情况,达成多维度、实时的学习效果呈现;通过贯穿教学全周期的标准化流程,提升主讲和辅导老师的备课和教学效率,打造标准化线上的主辅配合;借助语音红包、分组答题等多种活跃课堂的互动形式,实现多学科互动场景。在今年,“魔法双师”还将推进学科运营的系统化打造,实现未来魔法校OS 2.0版本的全面升级。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号