您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

通州梨园尾货工厂店蜕变为便民综合体

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2019-01-12

WechatIMG458

北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)北京消费升级提速。1月12日,And淘宝城经过为期半年的升级改造,已由原来的尾货工厂店成功转型为“新面貌、新时尚、新生活”的三新服务的综合性立体生活消费综合体。

焕然一新的And淘宝城·新生活广场将近2万平方米,经过专业建筑设计公司的人性化设计与实施,可谓旧貌换新颜,门脸上方“And淘宝城·新生活广场”大字赫然醒目,彰显新时代的时尚气息;商场内原来狭窄的购物通道变得宽敞明亮,购物导流指示牌也进行了人性化的设计,顾客可有选择性的进行购物消费,再不用再担心找不到自己想要购买的商品,也不会有迷路和找不到厕所的尴尬情况。

商场内品牌增添了新时尚的元素,已有一百多家国际品牌及国内一线品牌商家入驻,麦当劳餐厅已于年初开门迎客;学而思教育机构也开始试营业;Jeep品牌休闲服饰也已入驻;企业工服定制等。商品从品质到品牌,从品牌带动业态,极大的增大了商场影响力,也让And淘宝城新生活广场走在了时尚前沿。

And淘宝城·新生活广场是向广大百姓提供的一种新的生活消费方式,立足于服务周边居民的饮食生活起居。以“继承传统、弘扬川菜文化、精烹菜肴、服务公众”为宗旨的蜀香精品小吃也于去年年底开业,从负一层到四层,And淘宝城·新生活广场业态涵盖体育健身,生鲜超市,鞋品外贸,品牌餐饮,教育娱乐,服饰家居,儿童服饰,俪人美甲、电脑数码、手机维修等,为顾客提供吃、穿、用的便捷生活消费体,帮助方圆5公里的居民实现宜居、便捷、舒服的生活方式。

据了解,通州And淘宝城·新生活广场为了庆祝品牌升级成功暨十周年店庆,于2019年1月12日至31日开展回馈消费者活动,投入120万元实物奖品及代金券。

这And淘宝城品牌升级后,的确给人的耳目一新的感觉。记者再带您去仔细转转,看看有哪些新玩意儿。由地铁八通线地下通道进来后,能看到周边很多地方已经没有的服务,配钥匙,修鞋子,五金小件,手机维修,电脑及电脑维修等,再往里就能看到为百姓生活提供柴、米、油、盐、酱、醋、茶、海鲜、鸡、鸭、鱼、肉的甄味鲜生超市,记者也于京东、天猫超市相比较,价格也确实优惠很多,比较亲民。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号