您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

迎接新年 优衣库小程序推出“赠送”功能

出处:商经 作者:王晓然 陈韵哲 网编:商业新闻中心 2019-01-09

WechatIMG1948

北京商报讯(记者 王晓然 陈韵哲)新年将至,各大品牌为迎合中国消费者口味纷纷推出具有中国特色的产品。2019年春节前夕,日本快时尚品牌优衣库,在掌上旗舰店推出了一键“随心送”功能,通过微信小程序消费者可定制新年卡片,同时为亲友购买商品。此外,优衣库还以“新衣,说着我们的故事”为主题,邀请消费者分享各自的新年新衣故事。

据了解,消费者进入优衣库掌上旗舰店后,可定制专属的新年祝福卡片,并可以为亲朋好友挑选新衣或分享优惠券,完成购买或领券后,即可通过微信一键分享给好友。好友收到产品和祝福卡片后,可以生成图片将收到的心意分享至朋友圈,晒出收获到的新年幸福。业内人士分析称,优衣库通过这种方式可以进一步带动线上流量增长。

优衣库方面表示,今年春节期间,优衣库全国660多家门店将支持365天不停歇的门店自提服务,消费者在网店下单,门店可最快在1小时内完成备货,随后自行选择到全国任意适用门店取货。此外,优衣库还推出“跨城送爱”业务,春运出行的消费者可以不携带商品,下了飞机后再去取货。

1

此外,优衣库宣布Uniqlo U 2019春夏系列将于2月1日(星期五)正式上市。整个系列将包含54件女装单品,42件男装单品,以及6件配饰。将印象派色彩艺术与简约廓形剪裁完美融合,创造摩登新经典。

据了解,Uniqlo U系列由Christophe Lemaire带领的优衣库巴黎研发中心设计团队打造,在探索和创新经典款上采用了新材料和先进技术。从2015年首次推出开始,Uniqlo U便不断革新升级。 本季新品Uniqlo U系列灵感源自印象派色彩,以饱和的大地色与色彩艳丽的色调大胆碰撞。服装的剪裁和轮廓更加简约,以突出Uniqlo U迄今为止较大胆的调色。每一件单品都经过反复推敲,回归其纯正的状态,最终促成了色彩在系列标志性单品上的华丽呈现,并辅以重新设计的logo,让Uniqlo U LifeWear服适人生的主题焕然一新。Uniqlo U经典圆领T恤以优质面料和先锋版型为卖点,备受消费者喜爱,本季新品共包含12个色彩鲜艳的男装款式和13个女装色彩。2019春夏UniqloU圆领T恤还推出全新廓形剪裁,男装部分,单品包含6款纯色和4款条纹T恤,传达自在的放松感;女装则是10款纯色T恤,呈现舒适和自信感。

值得注意的是,本季Uniqlo U男装衬衫首次采用棉麻,柔软面料结合全新简约轮廓剪裁,带来更具时尚感且穿着舒适的体验。至于女装方面,该系列融入充满活力的印花图案,运用在开领衬衫、裤装和连衣裙。而备受关注的泳装系列则是提供了绿色、黄色和浅粉色的全新色彩组合。值得一提的是,本季泳装通过减少接缝来提升在海滩、游泳时的舒适体验,共包含6款比基尼、连体泳装。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号