您的位置: 首页 > 新闻 > 上市公司

中珠医疗子公司解除与武汉济和医院合作协议

出处:上市公司 作者:刘凤茹 网编:财经新闻中心 2019-01-09

北京商报讯(记者 刘凤茹)1月9日晚间,中珠医疗(600568)发布公告称,公司全资子公司深圳市一体医疗科技有限公司(以下简称“一体医疗”)与武汉济和医院有限公司(以下简称“武汉济和医院”)于2019年1月9日签署了《解除合同协议书》,终止合作成立“肿瘤放疗中心”项目。

据了解,中珠医疗全资子公司一体医疗与武汉济和医院曾于2017年10月27日签署了《关于建立肿瘤放疗中心的合作协议》(以下简称“《合作协议》”),双方合作共同成立“肿瘤放疗中心”。因武汉济和医院设备机房报建手续未通过行政审批,致使双方无法合作,经双方协商决定终止上述合作协议。

中珠医疗表示,上述肿瘤放疗中心项目尚处于筹备阶段,未启动设备采购及正式投入运营,此次终止合作事项不会影响公司及子公司的正常经营,不会对公司及子公司当期财务状况、经营成果产生重大影响。在一体医疗签署解除合同协议书后,一体医疗已签“肿瘤放疗中心”合作项目共计15家。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号