您的位置: 首页 > 新闻 > 上市公司

濮阳惠成拟购新三板企业翰博高新 公司股票自1月7日起停牌

出处: 作者:马换换 网编:董亮 2019-01-06

北京商报讯(记者 崔启斌 马换换)1月6日晚间,濮阳惠成(300481)发布公告称,公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买新三板企业翰博高新材料(合肥)股份有限公司(以下简称“翰博高新”)的控股权并募集配套资金,本次交易预计构成重大资产重组,公司股票自1月7日起停牌。

据悉,此次拟购标的翰博高新为新三板挂牌企业,主要从事液晶显示器光学引擎及光源、显示设备配件、电子及电器零部件品、模具、电子零件材料、胶粘制品开发、生产、销售。此次交易的主要交易对方为翰博高新的全部或部分股东。濮阳惠成表示,公司已与翰博高新主要股东王照忠、合肥合力投资管理有限公司、拉萨王氏翰博科技有限公司、合肥协力投资合伙企业(有限合伙)签署了《股权收购意向协议》。

根据标的公司翰博高新在新三板披露的2018年三季报显示,翰博高新在报告期实现归属净利润约为5410万元。

资料显示,濮阳惠成主要从事顺酐酸酐衍生物、功能材料中间体等精细化学品的研发、生产、销售,主要产品包括四氢苯酐、六氢苯酐、甲基四氢苯酐、甲基六氢苯酐、纳迪克酸酐等。财务数据显示,在2018年前三季度濮阳惠成实现归属净利润约为8508万元,同比上涨53.85%。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号