您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

搭载冬奥会快车 牛栏山获品牌助益

出处:商经 作者:刘一博 许伟 网编:商业新闻中心 2018-12-26

北京商报讯(记者 刘一博 许伟)12月26日晚间,牛栏山母公司北京顺鑫农业股份有限公司(以下简称“顺鑫农业”)发布公告称,公司正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商。北京商报记者了解到,此次顺鑫农业主要负责冬奥会及冬残奥会的农副产品赞助。

对此,顺鑫农业在公告中指出,此次以良好的公众形象成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商,对公司深耕国内市场、布局国际市场有极大的助推作用,将进一步提升公司的品牌知名度和市场影响力,有利于提高公司核心竞争力和综合实力,促进公司持续、稳健发展。

值得一提的是,这是继青岛啤酒和燕京啤酒后,另一家主营业务为酒类的企业成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商。据了解,北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称北京冬奥会)赞助计划共分为4个层级,依次为官方合作伙伴、官方赞助商、官方独家供应商、官方供应商。其中,啤酒及粮油产品等类别均属于第二层级的官方赞助商。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号