您的位置: 首页 > 其他 > 蓝视频 > 演讲者

演讲者·郭光阳:建设银行科技金融战略

出处: 作者: 网编:林琴 2018-12-26

12月21日,由北京商报社、北京品牌协会主办的2018年度(第四届)北京金融论坛在京召开。建设银行北京市分行金科部总经理郭光阳在会上表示,建行的金融科技战略可以用技术驱动、开创与社会共享以及平台建设来描述。通过平台建设,与各个相关行业进行平台的连接,共建整个行业的生态圈。
      郭光阳介绍称,基于建行的金融科技战略,实现以下几方面的目标:按照创新数字理念,打造具有管理职能化、定制化的智慧金融生态;推出基于区块链、云计算和互联网技术的科技产品等。
      此外,郭光阳还指出,为了更好服务民生,建行研发了各种便民小镇的项目,包括提供公积金结算等一系列产品,来实现多元化的服务。

郭光阳 播放模板 副本

 

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号