您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

飘亮购物中心开业3个月再被转手

出处:商经 作者:王晓然 刘卓澜 网编:王巍 2018-12-25

北京商报讯(记者 王晓然 刘卓澜)刚刚重装开业3个月的太阳飘亮购物中心再次被出售。华讯股份近日宣布,出售目标公司Bonroy Limited全部已发行股本,该目标公司主要资产为太阳飘亮购物中心,作价为1亿元。此次买卖已是飘亮购物中心多次被转手,盈泰控股有限公司将成为该项目的下一个东家。

飘亮购物中心作为老城区旧物改造刚刚在今年9月完成全面的升级改造,同时也意味着华讯自接手该项目后,将其停业改造再出售。

此次接手的盈泰控股有限公司主要经营范围为工程咨询,并未有商业运营的经验。重装开业的飘亮购物中心定位为社区型购物中心,虽然亚奥商圈的社区较多,但从实际运作而言,该项目经营管理可发挥空间相对有限。据悉,飘亮购物中心总体建筑面积仅4万平方米,地下一层至地上两层,对应着十分有限的经营面积,新调整的发挥空间相对狭窄。

一位了解社区商业的业内人士表示,社区服务型商场相比其他项目更需要多方位分析商场定位。除了引入符合相应商圈消费客群的业态之外,更要避免同质化经营。若一个项目没有经过深刻的市场研究和专业的团队运营,则转型很难成功。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号