您的位置: 首页 > 新闻 > 推荐

斯凯奇MARK NASON品牌概念店亮相新加坡 未来将进入中国市场

出处: 作者:记者 方彬楠 白杨 网编:产经中心 2018-12-12

北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)12月12日,美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”)宣布,旗下系列MARK NASON X SKECHERS首家品牌概念店在新加坡Bugis Junction Mall白沙浮商业城正式开业。店内不仅陈列了斯凯奇MARK NASON设计师系列,还有斯凯奇Lifestyle休闲系列、Street街头系列及服装配饰等。

斯凯奇新加坡此次还与领先房地产开发商Wing Tai Holdings永泰有限公司旗下子公司永泰零售达成合作,除了推出了首家MARK NASON X SKECHERS品牌概念店,还计划将于2019年在新加坡开设多家系列店铺。

北京商报记者注意到,随着斯凯奇旗下系列及产品线的不断扩容,鞋类及服装产品在生活中的场景应用也在不断细分。尤其在新加坡市场,自今年第二季度以来,斯凯奇街头服饰和休闲服饰开始引入,已在新加坡10多家店铺内出售。斯凯奇还在继续深化在新加坡的开店脚步,并推出全新品牌概念店,希望以此打破斯凯奇原有的品牌形象。

值得关注的是,MARK NASON X SKECHERS品牌概念店除了在新加坡落成外,该品牌概念店还将陆续进入拓展至中国市场,广州K11 MARK NASON X SKECHERS店铺也将开业。斯凯奇中国市场及店铺发展部副总裁张睿妍曾在采访中表示,MARK NASON X SKECHERS品牌概念店考虑到产品定位、定价等综合因素,首先斯凯奇将会选择中国一线城市作为试点,在不久的将来消费者定能看到更多风格迥异的斯凯奇产品。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号