您的位置: 首页 > 新闻 > 产经

目标10亿元 斯凯奇将在川渝拓市场

出处:产经 作者:记者 方彬楠 白杨 网编:产经中心 2018-12-11

北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)12月11日,就渠道拓展一事,斯凯奇相关负责人向北京商报记者表示,斯凯奇已与国内体育用品零售行业领先企业劲浪正式建立战略合作,将联手在国内中西部地区促进斯凯奇品牌的发展,并为川渝市场定下了10亿元销售额的发展目标。

在这一地区,劲浪体育运动城已经入驻当地的伊藤、万达、苏宁、王府井、中粮(大悦城)、万象城等大型商场,这些销售渠道的人群定位与斯凯奇的目标受众相当契合,所以这也是双方能达成合作的一个重要原因。据悉,首期合作中斯凯奇将进驻该地区的十家劲浪体育运动城,从伊藤系品牌开始,在2019年双方计划将不断扩大覆盖范围,并与劲浪体育尝试更深入的合作模式。

“双方可以达成合作是因为劲浪在川渝地区有着数一数二的渠道资源,销售渠道的人群定位与斯凯奇的目标受众契合,而斯凯奇明年的开店重心是二至五线城市,这将为斯凯奇在中国中西部核心区域的发展注入一针强心剂。”斯凯奇中国、韩国及东南亚首席执行官陈伟利表示,实际上,斯凯奇近两三年在中国发展势头迅猛,来自中国市场的年增长率每年以两位数递增,已成为斯凯奇全球最重要的新兴市场之一。

目前,斯凯奇在国内采取品牌直营、品牌合作以及渠道经销商合作三种相互结合的商业模式,对此,也有业内人士指出,此前与斯凯奇合作有的百丽集团、王府井集团、首创集团和奥康等,这些企业虽然有着广泛的渠道,但是并没有一家是专注做体育的,这也可能是斯凯奇与劲浪合作的原因之一。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号