您的位置: 首页 > 其他 > 蓝视频 > @现场

@现场:故宫角楼咖啡店官宣:康熙与巧克力的故事是这样滴

出处: 作者: 网编:林琴 2018-12-05

每周一故宫博物院都会闭馆,这也是角楼咖啡店迎来的第一个故宫闭馆日,会否影响客流?从现场来看,答案妥妥是不会滴!据介绍,开业至今已3天的故宫角楼咖啡店,最热卖的饮品是“康熙最爱巧克力”,那么历史上的康熙真的爱着巧克力吗?官宣是这样说的!PS:故宫开咖啡店会否有违和感?我们找到了标准答案!此外,故宫角楼咖啡厅位于故宫博物院神武门外,游客无须“进宫”,就能享用宫廷咖啡,感受故宫文化。咖啡厅内装饰风格、纪念品颇具故宫特色。

播放模板 副本

 

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号